Platillos y tapas

Anchoas del cantábrico Nardín de primavera (u.)2€

Pan de coca con tomate y aceite de jamón
y rebanada de pan tradicional con tomate y aceite3€

Tortilla de cebolla caramelizada6€

Croqueta Caesar (unidad)2,5€

Calamares a la romana con cebolla, mayonesa y lima12€

Revoltillo de ostra con hierbas frescas5,5€

Macarrones de rustido gratinados (ración / media ración)12€/8€

Los clásicos

Judía verde y patata cocida al momento
con aceite de oliva virgen
9€

Brandada de bacalao con judía verde y raifort14€

Steak tartar con mantequilla al Café de París22€

Pilota de perdiz con col y higróforos18€

Pies de cerdo Pierre Koffmann16€

Rabo de buey con tripa de bacalao19€

Capipota a la mantequilla negra22€

Arroces

Paella de salmonete a la brasa24€

Arroz de ñoras y azafrán con colita de gamba y cigala26€

Paella de pichón de sangre a la brasa con setas21€

Arroz a la cazuela de cobre con calamar y pepino de mar35€

La Brasa

Mar

Salmonete de roca del cantábrico13€/100g

Rodaballo salvaje del cantábrico15€/100g

Otros productos del mar (consultar)

Montaña

Mollejas rustidas18€

Butifarra negra14€

Lomo bajo de vaca vieja32€

Txuletón de vaca vieja7€/100g

Oveja Xisqueta21€

Pichón de Bresse27€

Los postres

Helados y sorbetes hechos en casa
(helados: té verde, vainilla, fresa, leche;
sorbetes: cítricos, hierba luisa, manzana ácida con apio)
3€/u

Macedonia con helado de cítricos6€

Flan con nata y helado de leche6€

Mousse de chocolate6€

Tiramisú a la cuchara9€

Pastel de queso con helado de manzana y apio11€

Milhojas de crema con fruta de temporada9€

Soufflé de cítricos (20 minutos)10€

Pastel de chocolate con helado de vainilla11€

Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.