Platillos y tapas

Croqueta Caesar (unidad)3€

Tortilla de cebolla caramelizada6€

Tortilla de patatas al caliu12€

Ostra a la brasa con revuelto de huevo6€

Fritura mediterránea con calamar, chipirón, rape
y berenjena
22€

Surtido de terrinas y pâté en croûte caseros14€

Cocas y niguiris
Pan de coca y pan tradicional con tomate4€

Coca de hojaldre de puerros con crema de queso Salva
cremasco y raifort18€

Niguiri catalán de panceta y calamar encebollado6€

Niguiri catalán de sardina soasada, berenjena y piparra5€

Niguiri catalán de ventresca atún12€

Los efímeros del mes

Ensalada de higos con queso, sardina fumada, dentelle
de panceta y naranja
14€

Sepia a la brasa con escalivada a la cazuela17€

Platillo de albóndigas de sardinas y tripitas de bacalao16€

Pichón a la brasa con higos y romesco de nueces y miel24€

Rabo de toro escabechado con verduras a la vinagreta26€

Mollejas asadas y glaseadas con raviolis de olivada y
alcaparras
26€

Muslos de pato collverd con setas a la cazuela
(ración / media ración)
22€/14€

Carrillera de jabalí al vino rancio con membrillo y
calabaza a la brasa
23€

Los clásicos

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa13€

Brandada de Bacalao con judías verdes y raifort14€

Macarrones de rustido gratinados (ración / media ración)12€/8€

Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol15€

Bacalao medio escabechado con capipota a
la mantequilla negra16€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada22€

Pies de cerdo Pierre Koffmann19€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas
mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(recomendado para 2 personas)36€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala26€

Paella del señorito de Ripoll22€

Arroz negro con sepia y cañaíllas gratinadas24€

Setas
de temporada

Ensalada poco ensalada de milhojas de ceps (o huevos de
rey) con láminas de papada ibérica curada y queso
22€

Ensalada de setas en escabeche y codornices
envejecidas en escabeche
20€

Salteado de setas a la brasa con panceta y pinyonada26€

Níscalos con butifarra de perol a la brasa26€

Llanegues a la brasa con col caramelizada24€

La Brasa

De mar

Salmonete con tomate ahumado y anxovada
con aceitunas y alcaparras24€

Bacalao curado a la antigua acompañado de acelgas al ajillo
y judías del ganxet
19€

Rodaballo al pil pil acompañado de una cazuelita
de patatas al horno
s/m

y montaña

Txuletón de vaca ribeye Black Angus acompañado de
berenjena, chalotas, romero y pimienta verde37€

Txuletón de vaca Ayrshire de pasto (maduración de 60 días)
acompañado de una miscelánea de patatas y lechuga aliñada
(recomendado para 2-4 personas; )110€

Postres

Helados3€
(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del día; )

Flan con nata6€

Mousse de chocolate a las dos intensidades6€

Tiramisú a la cuchara9€

Recuit con miel y nueces9€

Buñuelos al momento con crema de vainilla9€

Pastel fluido de avellana9€

Torrija con helado de vainilla9€

Brazo de gitano del dia9€

Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.