Platillos y tapas

Anchoas del Cantábrico de primavera Nardín (filete)3,5€

Pan de coca y pan tradicional con tomate4€

Tortilla de cebolla caramelizada6€

Croqueta Caesar (unidad)3€

Croqueta de jamón (unidad)3€

Calamares a la romana12€

Nigiri catalán de atún10€

Los efímeros del mes

Ensaladilla rusa con jamón y encurtidos a parte10€

Pâté en croûte de pato con ensalada11€

Terrina de pollo escabechado con foie y pistachos9€

Tartar de atún con cerezas16€

Dos canelones14€

Salmón ahumado con pepinillo, crema fresca y brioche15€

Roast beef ahumado y a la brasa con patatas a la forquilla,
romesco de hierbas frescas y jalapeño19€

Albóndigas con sepia16€

Los clásicos

Judía verde y patata cocida al momento con aceite de oliva virgen9€

Brandada de bacalao con judía verde y raifort14€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada22€

Macarrones de rustido gratinados (ración / media ración)12€/8€

Huevos estrellados con butifarra de perol15€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante
con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(recomendado.para 2. Precio per persona)18€

Pie de cerdo Pierre Koffmann19€

Arroces

Paella de salmonete a la brasa24€

Arroz de ñoras con cigala26€

La Brasa

Mar

Sardinas con pan con tomate15€

Salmonete con tomate a la brasa y olivada24€

Rodaballo o pescado de escama con cazuelita
de patatas al horno
35€

Montaña

Mollejas caramelizads con samfaina18€

Pichón a la brasa con puré de patata24€

Matrimonio de butifarra del perol blanca y negra
con patatas fritas13€

Txuletón de vaca vieja con patatas fritas
y ensalada (recomendado para 2-4 personas)110€

Los postres

Helados y sorbetes hechos en casa
(helados: vainilla; sorbetes: cítricos, manzana ácida con apio)3€/u

Flan con nata6€

Torrija con helado de vainilla9€

Mousse de chocolate6€

Tiramisú a la cuchara9€

Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.