Profundizamos en la tradición catalana de la cocina de los cazadores
Liebre, corzo, gamo, perdiz, jabalí, pato y faisán son algunas de las piezas de caza mayor y menor, de pico largo y de pico plano, que conforman nuestra propuesta de menú degustación de caza. Y, todo ello, siempre en función de la disponibilidad de nuestros proveedores de confianza.
Algunas de las piezas las guisamos, otras las asamos, e incluso podríamos presentar algunas de las carnes laminada…
El servicio es a mesa completa, especial, por encargo y el que adaptamos al gusto de los comensales. Llamadnos al 93 207 61 15 o escribidnos un correo electrónico a reserves@alkimia.cat para reservarlo. Estará disponible durante tota la temporada de caza.
Un ejemplo de Menú salvaje (cocinado en alkimia durante esta temporada de caza) podría ser…
Menú salvaje
168€
Alcachofa rellena con atún, erizo de mar y caviar
Sopa rústica de faisán con huevo y tomillo
Montblanc de tartufo de Alba
Arroz de pato
Pescado salvaje con cim i tomba de navaja,
alcachofa y romesco de garum negro
Perdiz a la cazuela almendrada con
zanahorias, patatas y alcachofas
Guiso de corzo al horno con especias
Tatin de liebre
Pera escalivada
Montblanc
Buñuelos à la minute con crema de vainilla
Los platos están sujetos a cambios de producto según mercado.
Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.