menú alkimia
184€

Lima verde

Buñuelo de tripa de bacalao con perejil

Suquet cru de gambas con sopa fría de almendras

Fideos de mar

Bonito con coca de escalivada

Pescado a la brasa con suquet sec de patata, navajas y tuétano

Bogavante con romesco de huevo

Escabeche de pollo y boletus

Tartar, crema agria, avellana y caviar

Pichón con melocotón

Cereza, lichi y sakura

Babá con saúco y cítricos

Gianduja con helado de ciruela escabechada

Buñuelo de crema

Los platos están sujetos a cambios de producto según mercado.

Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.

Menú alkimia degustación

Jordi Vilà

 

Buñuelo · anguila
Gamba · almendra · caviar
Ostra · huevo
Kokotxa · judía ganxet
Foie escabechado · higo
Calamar de potera · romesco negro
Rodaballo · mejillones · espinacas
Tombet mallorquín · niguiri catalán
Bogavante · romesco
Cordero xisqueta · zanahoria · melocotón

*

Higo · pistacho · frambuesa
Almendra · amaretto · café
Chocolate blanco · fruta de la pasión
Buñuelo · vainilla

184€

Algunas propuestas
gastronómicas incluidas en
nuestros menús de temporada

Mar y montaña extremo.

Guisantes con tripita de bacalao.

Alcachofa rellena de tartar de ventresca de atún, erizo de mar y caviar

Cordero Xisqueta con albaricoques glaseados.

Espárrago a la brasa y gazpacho blanco.

Pescado salvaje a la brasa con acelgas.

Menjablanc con frutos rojos.

Flor de calabacín con chipirones.

Entremeses de mar.

Tatin de liebre.

Huevo frito con patata y trufa.

Pera escalivada con granizado de lichi y lima.

Cim i tomba de sepia a la brasa con garum de olivas.

Pichón a la brasa con romesco de cacao, nueces y miel.

Suquet verde con almejas y pies de cabra al pil pil de plancton.