menú alkimia
184€
Lima verde
Buñuelo de tripa de bacalao con perejil
Suquet cru de gambas con sopa fría de almendras
Fideos de mar
Bonito con coca de escalivada
Pescado a la brasa con suquet sec de patata, navajas y tuétano
Bogavante con romesco de huevo
Escabeche de pollo y boletus
Tartar, crema agria, avellana y caviar
Pichón con melocotón
Cereza, lichi y sakura
Babá con saúco y cítricos
Gianduja con helado de ciruela escabechada
Buñuelo de crema
Los platos están sujetos a cambios de producto según mercado.
Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.
Menú Jordi Vilà
alkimia restaurant
Un menú degustación que aúne el pasado, el
presente y el futuro de la cocina catalana.
Una propuesta que se encargue de proteger el
preciso instante de cada producto, de cada plato.
Una cocina que se reinventa cada día según el
producto que tengamos en la despensa y lo que
llegue de nuestros productores de confianza.
El nuevo menú Jordi Vilà.
Cocina libre.
184€
Algunas propuestas
gastronómicas incluidas en
nuestros menús de temporada

Mar y montaña extremo.

Guisantes con tripita de bacalao.

Alcachofa rellena de tartar de ventresca de atún, erizo de mar y caviar

Cordero Xisqueta con albaricoques glaseados.

Espárrago a la brasa y gazpacho blanco.

Pescado salvaje a la brasa con acelgas.

Menjablanc con frutos rojos.

Flor de calabacín con chipirones.

Entremeses de mar.

Tatin de liebre.

Huevo frito con patata y trufa.

Pera escalivada con granizado de lichi y lima.

Cim i tomba de sepia a la brasa con garum de olivas.

Pichón a la brasa con romesco de cacao, nueces y miel.

Suquet verde con almejas y pies de cabra al pil pil de plancton.