La Mesa de Cocina Catalana
Jordi Vilà, cocinero 184€
Los entrantes
Panadó de cebolla con alcaparras y olivas negras · Coca de recapte · Nigiri catalán de boquerón y anchoa · Corazón de alcachofa mejillones en escabeche.

La Escudella
Gamba · espardenya · bogavante · cigala · ostra · sepia · butifarra de atún · pilota de langostino · patata · zanahoria · hinojo · perejil · garbanzos · ravioli de bogavante · caldo de pescado y marisco.

El mar
Kokotxas de merluza con judías del ganxet · Chipirones con yema de huevo y rustido de galanga · Erizo de mar con calamar.

La tierra
Guisantes con patata · Calçot con romesco de trufa, trompetas y piñones · Milhojas de col y trufa con queso.

Temporada de caza
Ánade azulón salvaje con naranja · Mar i muntanya salvaje de liebre con calamar · Ensalada de foie escabechado con lentejas · Croqueta de ave de caza.

Los postres
Chocolate blanco con sorbete de pasión · Pera escalivada con yogur · 100% chocolate · Bunyol · Coca de llardons.
Thalassa Harmonia de vins 115€