menú alkimia
184€
Lima verde
Buñuelo de tripa de bacalao con perejil
Suquet cru de gambas con sopa fría de almendras
Fideos de mar
Bonito con coca de escalivada
Pescado a la brasa con suquet sec de patata, navajas y tuétano
Bogavante con romesco de huevo
Escabeche de pollo y boletus
Tartar, crema agria, avellana y caviar
Pichón con melocotón
Cereza, lichi y sakura
Babá con saúco y cítricos
Gianduja con helado de ciruela escabechada
Buñuelo de crema
Los platos están sujetos a cambios de producto según mercado.
Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.
Menú alkimia degustación
Jordi Vilà
Buñuelo · anguila
Gamba · almendra · caviar
Ostra · huevo
Kokotxa · judía ganxet
Foie escabechado · higo
Calamar de potera · romesco negro
Rodaballo · mejillones · espinacas
Tombet mallorquín · niguiri catalán
Bogavante · romesco
Cordero xisqueta · zanahoria · melocotón
*
Higo · pistacho · frambuesa
Almendra · amaretto · café
Chocolate blanco · fruta de la pasión
Buñuelo · vainilla
184€
Algunas propuestas
gastronómicas incluidas en
nuestros menús de temporada
Mar y montaña extremo.
Guisantes con tripita de bacalao.
Alcachofa rellena de tartar de ventresca de atún, erizo de mar y caviar
Cordero Xisqueta con albaricoques glaseados.
Espárrago a la brasa y gazpacho blanco.
Pescado salvaje a la brasa con acelgas.
Menjablanc con frutos rojos.
Flor de calabacín con chipirones.
Entremeses de mar.
Tatin de liebre.
Huevo frito con patata y trufa.
Pera escalivada con granizado de lichi y lima.
Cim i tomba de sepia a la brasa con garum de olivas.
Pichón a la brasa con romesco de cacao, nueces y miel.
Suquet verde con almejas y pies de cabra al pil pil de plancton.