Platillos y tapas

Croqueta de pollo, mantequilla de anchoa y lechuga (unidad) 3,5€

Tortilla de cebolla caramelizada7€

Calamares a la romana con maionesa17€

Buñuelos de bacalao al mortero (4 unidades)7€

Espárrago blanco a la brasa con romesco de tomate
y olivada (1unidad)8€

Niguiri catalán de calamar encebollado y papada7€

Niguiri catalán de ventresca de atún y erizo11€

Pan de coca con tomate6€

Servicio de pan3€

Los efímeros del mes

Xatonada de bacalao, bonito a la pimienta, tomates,
anchoa y aceituna negra
14€

Bacalao a la llauna con garbanzos y ajos tiernos17€

Kokotxas de merluza al pil pil con judías del ganxet26€

Corazón de alcachofa con conejo de Almatret15€

Los clásicos

Brandada de bacalao con judia verde, coliflor escabechada
y raifort rallado16€

Milhojas de puerros con crema de queso La Gàrgola
del Miracle15€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada24€

Callos y capipota de Cal Jordi con trippa Rossi a banda16€

Pies de cerdo Pierre Koffmann (con regalo)26€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas
mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(recomendado para 2 personas)38€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala26€

LAS TRES PASTAS
CATALANAS

Macarrones gratinados de rustido de pollo,
cerdo y ternera
15€

Fideos a la cassola con costilla13€

Dueto de canelones17€

ahora cocinamos platos rellenos

Lo llamamos “tastets” para poder combinarlos
amablemente con otros platos de la carta

Tomate relleno con un tartar de sardinas marinadas
y salsa de almendra cruda
12€

Pâté en croûte de payés, con pollo, butifarras y anguila
ahumada
14€

“Raviolot” de bogavante y camarón con un suquet de
mejillones picante
16€

Platillo de calamar relleno con guisantes y patata24€

Guisado de jarrete de ternera de leche con colmenillas
rellenas a la crema
25€

La Brasa

Ostra con revuelto de huevo8€

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol14€

Plato de escalivada hecha en casa16€

Caracoles con sofrito de sobrasada picante y alioli17€

Fricandó de ventresca de atún con setas 24€

Rodaballo acompañado de patatas al hornos/m

Salmonete con olivada y tomate28€

Butifarra de cerdo hecha por nosotros con
judías del ganxet y patata a la forquilla15€

El secreto de Moisés, el carnicero (Corte de vaca con
patatas fritas y ensalada de lechuga)
29€

Postres

99% fruta: tartaleta de manzanas y otras frutas con sorbete de cítricos
y hierbas frescas10€

Flan con nata y helado de vainilla8€

100% Chocolate12€

Tiramisú de pistacho a la cuchara11€

Recuit con biscuit glacé de turrón8€

Buñuelos al momento con crema de vainilla9€

Pastel de almendra, crema de chocolate tostado y helado de amaretto10€

Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.