Platillos y tapas
Croqueta de pollo, mantequilla de anchoa y lechuga (unidad) 3,5€
Tortilla de cebolla caramelizada7€
Tortilla de patatas al caliu12€
Calamares a la romana con maionesa17€
Buñuelos de bacalao al mortero (4 unidades)7€
Erizo tres yemas (2+1)15€
Cuatro habas a la catalana8€
Niguiri catalán de calamar encebollado y papada7€
Niguiri catalán de ventresca de atún y erizo11€
Pan de coca con tomate6€
Servicio de pan3€
Los efímeros del mes
Xatonada de bacalao, bonito a la pimienta, tomates,
anchoa y aceituna negra14€
Kokotxas de merluza al pil pil con judías del ganxet26€
Corazón de alcachofa con conejo de Almatret15€
Garbanzos con bacalao y un poti-poti de tripa de bacalao,
morro y oreja de cerdo, cresta de gallo y picadura15€
Raviolis de jabalí con su fondo16€
Los clásicos
Brandada de bacalao con judia verde, coliflor escabechada
y raifort rallado16€
Milhojas de puerros con crema de queso La Gàrgola
del Miracle15€
Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada24€
Callos y capipota de Cal Jordi con trippa Rossi a banda16€
Pies de cerdo Pierre Koffmann (con regalo)26€
Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas
mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(recomendado para 2 personas)38€
Arroces
Paella de salmonetes a la brasa24€
Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala26€
Paella del señorito de Ripoll con setas22€
LAS TRES PASTAS
CATALANAS
Macarrones de rostit15€
Fideos a la cassola con costilla13€
Dueto de canelones17€
temporada de trufa
amablemente con otros platos de la carta
Pâté en croûte de caza y foie14€
Taco de foie micuit con tostadas calientes28€
Tortilla de patatas al caliu16€
Farcellet de col y patata enmascarada con butifarra de perol17€
Pilota trufada con piñones y escudella de garbanzos, patata,
zanahoria y celerí17€
Cazuelita de cordero Xisqueta con guisantes y alcachofas26€
La Brasa
Ostra con revuelto de huevo8€
Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol14€
Plato de escalivada hecha en casa16€
Caracoles con sofrito de sobrasada picante y alioli17€
Fricandó de ventresca de atún con setas 24€
Rodaballo acompañado de patatas al hornos/m
Salmonete con olivada y tomate28€
Butifarra de cerdo hecha por nosotros con
judías del ganxet y patata a la forquilla15€
El secreto de Moisés, el carnicero (Corte de vaca con
patatas fritas y ensalada de lechuga)29€
Postres
99% fruta: tartaleta de manzanas y otras frutas con sorbete de cítricos
y hierbas frescas10€
Flan con nata y helado de vainilla8€
100% Chocolate12€
Tiramisú de pistacho a la cuchara11€
Recuit con biscuit glacé de turrón8€
Buñuelos al momento con crema de vainilla9€
Pastel de almendra, crema de chocolate tostado y helado de amaretto10€
Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.