Platillos y tapas

Croqueta de pollo, mantequilla de anchoa y lechuga (unidad) 3,5€

Tortilla de cebolla caramelizada7€

Calamares a la romana con maionesa17€

Buñuelos de bacalao y tomate a l’all cremat
(4 unidades)
7€

1/2 pâté en croûte de payés8,5€

Niguiri catalán de calamar encebollado y papada7€

Niguiri catalán de ventresca de atún en sorra11€

Pan con tomate6€

Servicio de pan3€

Los efímeros del mes

Ensalada de foie escabechado con lentejas y alcachofas16€

“Raviolot” de bogavante y camarón con un suquet de
mejillones picante
16€

Kokotxas de merluza con judías del ganxet26€

El mar i muntanya que nunca has probado:
Mollejas rustidas y ventresca de atún con palosanto,
alcaparras y duxelle de trufa
22€

Los clásicos

Brandada de bacalao con judia verde, coliflor escabechada
y raifort rallado16€

Milhojas de col caramelizada con crema de queso15€

Bacalao y oreja de cerdo a la llauna con judías del ganxet24€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada24€

Callos y capipota de Cal Jordi con trippa Rossi a banda16€

Pies de cerdo Pierre Koffmann (con regalo)26€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas
mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(recomendado para 2 personas)38€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala26€

LAS TRES PASTAS
CATALANAS

Macarrones gratinados de rustido de pollo,
cerdo y ternera
15€

Fideos a la cassola con costilla13€

Dueto de canelones17€

ahora cocinamos caza

Arroz de paloma torcaz y setas27€

Ánade azulón salvaje en la cazuela con asado de cebolla,
tomate, ciruelas y piñones
27€

Perdiz pardilla guisada con col y tomillo19€/34€

Liebre à la royale rellena al estilo del Perigord28€/48€

ESCUDELLA DE CAZA

Escudella catalana elaborada con carnes de caza.
72 horas de cocina que dan como resultado una
propuesta en dos servicios.

Carnes:
Perdiz, carrillera de jabalí, lomo de ciervo, butifarra negra de
liebre, pilota de faisana y pato.
Verduras:
Tubérculos de otoño e invierno, patata, nabo negro, barbas
de cabra, remolacha amarilla y zanahoria.

48€

La Brasa

Ostra con revuelto de huevo8€

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol14€

Plato de escalivada, el mejor plato vegano de la cocina
catalana y del mundo16€

Caracoles con sofrito de sobrasada picante y alioli17€

Fricandó de ventresca de atún con setas 24€

Pescado salvaje a la catalanas/m

Butifarra de cerdo hecha por nosotros con
samfaina y patata a la forquilla15€

Costillas de cordero con patatas i alioli27€

El secreto de Moisés, el carnicero (Corte de vaca con
patatas fritas y ensalada)
29€

Postres

99% fruta: tartaleta de manzanas y otras frutas con sorbete de cítricos
y hierbas frescas10€

Flan con nata y helado de vainilla8€

100% Chocolate12€

Tiramisú de pistacho a la cuchara11€

Recuit con biscuit glacé de turrón8€

Buñuelos al momento con crema de vainilla9€

Pastel de almendra, crema de chocolate tostado y helado de amaretto10€

Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.