Platillos y tapas
Croqueta de pollo, mantequilla de anchoa y lechuga (unidad) 3,5€
Tortilla de cebolla caramelizada7€
Calamares a la romana con maionesa17€
Buñuelos de bacalao y tomate a l’all cremat
(4 unidades)7€
1/2 pâté en croûte de payés8,5€
Niguiri catalán de calamar encebollado y papada7€
Niguiri catalán de ventresca de atún en sorra11€
Pan con tomate6€
Servicio de pan3€
Los efímeros del mes
Ensalada de foie escabechado con lentejas y alcachofas16€
“Raviolot” de bogavante y camarón con un suquet de
mejillones picante16€
Kokotxas de merluza con judías del ganxet26€
El mar i muntanya que nunca has probado:
Mollejas rustidas y ventresca de atún con palosanto,
alcaparras y duxelle de trufa22€
Los clásicos
Brandada de bacalao con judia verde, coliflor escabechada
y raifort rallado16€
Milhojas de col caramelizada con crema de queso15€
Bacalao y oreja de cerdo a la llauna con judías del ganxet24€
Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada24€
Callos y capipota de Cal Jordi con trippa Rossi a banda16€
Pies de cerdo Pierre Koffmann (con regalo)26€
Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas
mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(recomendado para 2 personas)38€
Arroces
Paella de salmonetes a la brasa24€
Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala26€
LAS TRES PASTAS
CATALANAS
Macarrones gratinados de rustido de pollo,
cerdo y ternera 15€
Fideos a la cassola con costilla13€
Dueto de canelones17€
ahora cocinamos caza
Arroz de paloma torcaz y setas27€
Ánade azulón salvaje en la cazuela con asado de cebolla,
tomate, ciruelas y piñones27€
Perdiz pardilla guisada con col y tomillo19€/34€
Liebre à la royale rellena al estilo del Perigord28€/48€
ESCUDELLA DE CAZA
Escudella catalana elaborada con carnes de caza.
72 horas de cocina que dan como resultado una
propuesta en dos servicios.
Carnes:
Perdiz, carrillera de jabalí, lomo de ciervo, butifarra negra de
liebre, pilota de faisana y pato.
Verduras:
Tubérculos de otoño e invierno, patata, nabo negro, barbas
de cabra, remolacha amarilla y zanahoria.
48€
La Brasa
Ostra con revuelto de huevo8€
Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol14€
Plato de escalivada, el mejor plato vegano de la cocina
catalana y del mundo16€
Caracoles con sofrito de sobrasada picante y alioli17€
Fricandó de ventresca de atún con setas 24€
Pescado salvaje a la catalanas/m
Butifarra de cerdo hecha por nosotros con
samfaina y patata a la forquilla15€
Costillas de cordero con patatas i alioli27€
El secreto de Moisés, el carnicero (Corte de vaca con
patatas fritas y ensalada)29€
Postres
99% fruta: tartaleta de manzanas y otras frutas con sorbete de cítricos
y hierbas frescas10€
Flan con nata y helado de vainilla8€
100% Chocolate12€
Tiramisú de pistacho a la cuchara11€
Recuit con biscuit glacé de turrón8€
Buñuelos al momento con crema de vainilla9€
Pastel de almendra, crema de chocolate tostado y helado de amaretto10€
Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.