Platillos y tapas

Croqueta de pollo, mantequilla de anchoa y lechuga (unidad) 3,5€

Tortilla de cebolla caramelizada7€

Tortilla de patatas al caliu12€

Calamares a la romana con maionesa17€

Buñuelos de bacalao al mortero (4 unidades)7€

Erizo tres yemas (2+1)15€

Cuatro habas a la catalana8€

Niguiri catalán de calamar encebollado y papada7€

Niguiri catalán de ventresca de atún y erizo11€

Pan de coca con tomate6€

Servicio de pan3€

Los efímeros del mes

Xatonada de bacalao, bonito a la pimienta, tomates,
anchoa y aceituna negra
14€

Kokotxas de merluza al pil pil con judías del ganxet26€

Corazón de alcachofa con conejo de Almatret15€

Garbanzos con bacalao y un poti-poti de tripa de bacalao,
morro y oreja de cerdo, cresta de gallo y picadura
15€

Raviolis de jabalí con su fondo16€

Los clásicos

Brandada de bacalao con judia verde, coliflor escabechada
y raifort rallado16€

Milhojas de puerros con crema de queso La Gàrgola
del Miracle15€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada24€

Callos y capipota de Cal Jordi con trippa Rossi a banda16€

Pies de cerdo Pierre Koffmann (con regalo)26€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas
mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(recomendado para 2 personas)38€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala26€

Paella del señorito de Ripoll con setas22€

LAS TRES PASTAS
CATALANAS

Macarrones de rostit15€

Fideos a la cassola con costilla13€

Dueto de canelones17€

temporada de trufa

Lo llamamos “tastets” para poder combinarlos
amablemente con otros platos de la carta

Pâté en croûte de caza y foie14€

Taco de foie micuit con tostadas calientes28€

Tortilla de patatas al caliu16€

Farcellet de col y patata enmascarada con butifarra de perol17€

Pilota trufada con piñones y escudella de garbanzos, patata,
zanahoria y celerí
17€

Cazuelita de cordero Xisqueta con guisantes y alcachofas26€

La Brasa

Ostra con revuelto de huevo8€

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol14€

Plato de escalivada hecha en casa16€

Caracoles con sofrito de sobrasada picante y alioli17€

Fricandó de ventresca de atún con setas 24€

Rodaballo acompañado de patatas al hornos/m

Salmonete con olivada y tomate28€

Butifarra de cerdo hecha por nosotros con
judías del ganxet y patata a la forquilla15€

El secreto de Moisés, el carnicero (Corte de vaca con
patatas fritas y ensalada de lechuga)
29€

Postres

99% fruta: tartaleta de manzanas y otras frutas con sorbete de cítricos
y hierbas frescas10€

Flan con nata y helado de vainilla8€

100% Chocolate12€

Tiramisú de pistacho a la cuchara11€

Recuit con biscuit glacé de turrón8€

Buñuelos al momento con crema de vainilla9€

Pastel de almendra, crema de chocolate tostado y helado de amaretto10€

Precios en euros y 10% de IVA incluido
Los platos contienen más ingredientes de los anunciados. Recomendamos que nos consulten en caso de intolerancia o alergia.